心形挂饰怎么制作?

全部答案

  • 材料准备:红色毛毡纸、订书器、剪刀、刻刀、铅笔
    制作步骤:
    1、剪出长条彩纸:用铅笔在毛毡纸的一边画出宽5厘米(宽度可根据自身需求裁剪)左右的长条,并且将长条裁剪好;
    2、对折:将剪好的长条对折裁剪;
    3、订好:将对折后剪好的长条形选4片用订书器装订好;
    4、向中间弯曲:将装订好的毛毡纸第二、三片向中间弯曲,并拿两片同等大小的长条形毛毡纸夹入其中,用订书器固定(如图)。依次类推向上装订,根据自己的需要选择个数、长短。

    能***