新西兰留学可以打工吗?

全部答案

  • 2007年新西兰教育有两项计划作为中国留学生的利好消息,令人关注,一是,6月份,新西兰正式加入了《里斯本公约》 (Lisbon Convention)。随着新西兰的文凭体系加入到欧洲的公约当中,持有新西兰文凭的人在欧洲学习与工作的机会就会更多。
      二是,新西兰拓展国际学生的打工计划,现在在新西兰学习一年以上的国际交换学生,也可以享受每周20小时的工作计划了。符合以下条件的所有在新西兰学习的留学生都可以在他们学习期间每周工作20小时:学生必须是全日制的学生,必须是在新西兰高等教育机构学习的学生,学习的时间必须是一个学年以上,同时学生所在的交换项目必须是经过许可的。该计划将从2007年7月30日开始生效。

    啷***