关于叫停加拿大移民的问题有哪些?

全部答案

  • 加拿大移民局一再推出紧缩海外移民的政策,与此相反经验类别移民将更受重视,使得具有加拿大留学或者工作经验的申请人更加容易申请移民,这样的政策调整,无异于会带动加拿大留学市场;近来有消息称,加拿大学校拟停止对留学生收取比本国居民更高的学费的行为,以吸引更多的留学生。加拿大移民并没有被叫停,而是进入了法案休整期。
      留学加拿大真的可以移民吗?
      留学生在加拿大学习2年以上的全职课程并且获得大专以上学历在毕业后获得最长达3年的工作签证,而加拿大经验类移民法案指出,留学生仅需要获得加拿大大专以上学历,并且在加拿大全职工作满一年,即符合经验类移民的要求,根据我公司的数据统计,95%的学生在毕业后都找到了适合的工作,对于有计划办理加拿大移民申请的留学生而言,只要学生努力学习获得相应的学历,留在加拿大工作和生活是相对非常容易的。

    橘***