泉州公交普通月票卡如何办理呢?

全部答案

  • 普通月票卡
      市民在任何一个IC卡售卡点都可办理。普通月票卡具有月票区和普通卡储值两种功能,“月票区”每月充值金额为100元,包月消费。“普通卡储值区”每次充值金额为10元的整数倍。本卡印制本人照片,只限本人使用,月票区限本月1日至当月最后一天使用,不能累计到下个月使用,空调开启期间不收取空调费。刷卡时提示音“嘀,月票卡”,表示交易成功。
      月票区暂时不限乘坐次数,待执行一段时间后再根据使用情况确定限制乘坐次数。乘坐限制线路使用“普通卡储值区”的预存金额,按普通卡收费标准优惠。分段票价要求多次刷卡。
      普通月票卡:充值100元可不计次数乘坐市区线路,乘坐非市区线路按普通卡收费。
      优惠卡其他卡种只限本人使用,乘坐限制下路使用“普通储值区”或“学生卡储值区”的预存金额,按普通卡标准优惠。当月月票只在当月使用完。空调开启期间不加收空调费。

    h***