华宝兴业基金管理有限公司情况如何?

全部答案

  •   华宝兴业基金管理有限公司成立于2003年2月12日,注册资金1亿元人民币,总部设 在上海。华宝基金是一家中法合资的基金管理公司,其中华宝信托持有67%的基金,法 国兴业持有33%的股份。目前,该公司的管理规模是875。24亿元,拥有基金经理24人。
       宝兴业基金管理有限公司于2003年2月12日获准开业,是国内*中外合资基金管 理公司,也是国内首家由信托公司和外方资产管理公司发起设立的中外合资基金管理公 司,股东背景强大,股权结构简单稳定。 法国兴业银行集团和宝钢集团均是世界500强企业,品牌卓越,实力雄厚。
       华宝信托是宝钢集团金融发展的战略核心,注册资本10亿元,投资业绩,资产质量 在国内同业名列前茅。 法兴资产是法国兴业银行集团的全资子公司。管理着900只投资基金,管理资产总 额达3267亿欧元,排名全球前20位,列居欧元区第四大全球性资产管理公司。
      2000年以 来,被全球著名基金评级机构Fitch Rating评为AM2+。 宝钢集团和法国兴业银行集团致力于开拓中国金融市场,双方志存高远、精诚合作 ;作为中法股东全力打造的智慧结晶,公司凭借与生俱来的优良“基因”,从成立伊始 就站在较高的起跑线上。
       公司理念是专业勤勉回报信任,华宝兴业基金管理有限公司始终感激基金投资人给予的信任和支持,坚持以“ 基金持有人利益高于股东利益”为经营宗旨,牢记自己的社会责任,将维护持有人利益 放在首位。 公司相信用心勤勉地管理基金财产,以专业知识为基金保值增值,是对投资人最好 的回报。
      公司奉行“专业创造价值,勤勉回报信任”的核心价值观,并将其贯彻到基金 管理中。 公司内部倡导多层次多角度的“尊重”文化:尊重客户需求,提供贴心、全心服务 ;尊重市场规律,抓住机遇、稳健理财;尊重同业同行,公平竞争,共享中国经济发展 成就;尊重公司员工,凝聚精英力量,营造“团队合作”氛围。
       良禽择木而栖,公司“铸造团队,成就自我,共生共荣”的用人理念汇聚了来自海 内外,具有创业精神的专业精英。公司63%的员工具有硕士以上学历,平均年龄31岁, 形成了一支朝气蓬勃的优秀专业团队。 公司投研团队有着丰富的国内外市场证券投资经验以及对中国市场全面深刻的理解 。
      专业研究人员坚持研究的独立性和与前瞻性,以其深入的研究为投资构筑坚实的基石 。基金经理全部具有硕士以上学历,8年以上证券从来经验,其专业勤勉的工作态度和 冷静严谨的投资风格是优良业绩和稳固保证。 稳定的核心管理人员,实力强劲的专业投研团队,创业进取的精神风貌,担诚无间 的中外协作,赋予了公司强大的凝聚力和战斗力! 华宝兴业基金目前旗下共管理基金39只,其中普通基金33只,货币基金6只,在98 家基金管理公司中排名低27位。
      华宝兴业基金非常注重尊重文化,尊重客户需求,尊重 市场规律,尊重同行业,尊重公司员工。

    魏***