澳洲留学的上课形式是怎样的呢?

全部答案

  •   澳洲的大学课程—般有讲授和辅导两部分组成。
      讲授:
      讲授类似于国内大学的大课,基本上学这个课程的人一起在一个大教室里上,人数通常在100以上,正因为人数太多,上授课类的老师是不点名的,是否到课全凭自觉。讲授的老师一般为该科导师,以传授新知识为主,讲授的内客多为理论或抽象的东西,类似于国内期末考试前的大纲串讲。
      Lecture一节课的时长虽然一般只有1~2小时,但老师讲授的课本内容可以是四、五十页甚至百页以上,需要理解消化的东西太多。(立即咨询)   因此上大课前一定要提前预习,听课时不需要记笔记,所有笔记内容,教师都会放在网上,学生需要自己下载并打印出来,然后带到课堂上。
      —般课堂笔记会在前一个星期的星期四左右或上课前一两天放上去。   辅导   每门课程的授课都有对应的辅导,辅导相当于小班教学,学生数量一般控制在30人以内(多为15—20人之间),辅导员一般由该科导师或其他本专业者师担任,也有可能是高年级的学生。
         辅导的主要任务是为学生解答问题、讲解之前布置的作业或是对一些知识的细节进行更加详尽的介绍,帮助学生消化巩固在授课上学习的新知识。根据所学科目,辅导的形式有所不同,理工科多为试验课程,商科则多是讨论课形式。

    荒***