WIFI共享精灵启动不了的原因及解决方法有哪些?

全部答案

  •   1、 当WiFi共享精灵无法正常启动时,我们首先要做的就是更新无线网卡驱动程序。我们可以使用驱动精灵来更新安装无线网卡最新驱动。直接在百度中搜索驱动精灵即可获取下载地址。
    2、 运行驱动精灵程序,则程序会自动检测所有硬件的驱动程序,当然也包括无线网卡的驱动程序。
      一种比较推荐的方法是将无线网卡的驱动卸载掉,然后利用驱动精灵重新安装其最新驱动。切换至硬件检测选项卡,勾选无线网卡项,点击安装按钮。   3、 另一种很有效的解决办法是购买WiFi共享精灵专用无线网卡WiFi宝硬件产品。大家可以通过登陆WiFi共享精灵官网来获取该设备的购买方法。
         4、 除此之后,导致WiFi共享精灵开启热点失败的原因是本地连接没有实现共享,对此我们可以按以下方法执行:打开控制面板,点击网络和共享中心-更改适配器设置,在打开的窗口中右击本地连接,选择属性项。   5、 在打开的窗口中,切换至共享选项卡,勾选两项内容,并从家庭网络连接下拉列表中选择Wifi共享精灵所创建的无线连接。
         6、 在使用WiFi共享精灵过程中,常见的一种故障是手机等终端无法正常使用WiFi共享精灵所创建的无线热点,对此我们可以采取以下方法来解决:打开控制面板,点击Windows防火墙-点击允许程序或功能通过Windows防火墙项进入。   7、 在打开的窗口中,分别勾选WiFi宝和WiFi共享精灵右侧的选项,以确保防火墙对这两个程序的允许访问。
         8、 当然,还有一种可行的解决办法,就是当WiFi共享精灵无法在电脑上正常启动时,我们可以采取其它方法来实现WiFi热点共享功能。对此小编强烈推荐大家 使用猎豹免费WiFi万能驱动来共享WiFi热点。直接进入猎豹WiFi官网,从其主页上点击猎豹免费WiFi 3。
      0万能驱动进行下载。   9、 将其安装到电脑上,在确保无线网卡已安装的情况下,就可以利用其快速创建WiFi热点信号了。

    陈***