智能照明系统有什么功能?

全部答案

  • 中央监控计算机和现场智能开关上均可进行场景控制,如全开模式、清扫模式、特殊模式等。如:清扫模式,使用时只须选择相应的场景按键,灯光会自动按照设定好的方式打开相应区域的照明回路。

    安***

  • 1、自动记录各回路累计运行时间与次数、各次运行时间并可随时查阅上述资料。
    2、系统数据存储在数据库中,具有数据查询、分析统计、交接班管理、报表打印等功能。 智能照明系统维护—主要回路配置
    根据各回路的容量,每路10A,我们选用奇胜带手动按钮或可编程继电器L5512RVF控制;使各输出即能由智能照明系统控制,也可由手动按钮控制。每个回路的指示灯也是手动按钮控制,方便操作人员掌握当前回路状态。 智能照明系统维护—系统性能维护

    马***