厦门序号体检单位体检单位地址有哪些?

全部答案

  • 1.厦门市第一医院思明区镇海路55号
    2.厦门大学附属中山医院金榜分院金榜路58号
    3.厦门市中医院江头仙岳路1739号
    4.厦门市第二医院盛光路566号
    5.厦门市仙岳医院仙岳路387-399号
    6.厦门市仙岳医院(北区)南山路121-123号
    7.厦门市思明区疾病预防控制中心前埔东路26号一楼
    8.厦门市第一医院思明分院古城西路6号
    9.厦门市第一医院开元社区医疗服务中心公园北路34号
    10.厦门市第一医院莲前第一社区医疗服务中心前埔前村557号
    11.湖里区疾病预防控制中心湖里区仙洞路9号
    12.厦门大学附属中山医院湖里分院华昌路72号
    13.厦门市第三医院同安区祥平街道阳翟二路2号
    14.厦门市同安区中医医院同安区环城中路7号

    张***