为什么越想赚钱 就越赚不到钱呢?

全部答案

  •    1。 不懂赚钱的本质
      拼命追钱、一心想赚钱,这本没有错,但错就错在,他们没弄明白赚钱的本质,就盲目努力。
      人之所以能赚钱,其实就是因为实现了价值交换,给别人提供了价值或服务。
      也就是说,当你能为别人贡献更多价值、提供更多服务的时候,你就能赚更多的钱。
         归根到底,我们每个人都是出来卖的,只不过卖的方式不同而已。   而大部分打工族,只能出卖自己的时间。   但同样是贩卖时间,谁能在同样的时间内,创造出更多的价值,显然谁就更值钱,收入就更高,就更能赚钱!  2。 缺乏核心竞争力   还有一些人,虽然明白赚钱的本质,清楚要为别人创造价值才能赚钱,但过分乐观,看到别人做XX赚钱,在不具备核心竞争力的情况下,盲目进入,以致败北。
       3。 浅尝辄止,急功近利   不少人也明白,要赚钱就要提高自己的能力,要让自己变得有价值。   可却过于浮躁,急功近利,凡事都以是否能快速赚钱为目标,以致失去了提升自己能力和事业高度的机会,显然也就赚不到钱。 4。 缺乏规划,过于短视   还有一些人,由于短视、缺乏规划,导致事倍功半,虽然努力、非常想赚钱,却被财富之门关在了外面。
        想赚钱,就要先克服上面这几点,脚踏实地地努力。

    陈***