3m净水器好吗?

3m净水器好吗?价格怎么样?

全部答案

  •   3M净水器精滤设备,通常被称为纯水机,能够将水内的细菌全部杀死,同时将水内大局部的杂质去除掉,过滤出来的根本只要水分子,这种过滤方式对去除水中的咸味最有效果。从3M净水器的水龙头出来就能够直接饮用,通常这种3M净水器价格在1000元到3000元之间,而且需要插电运用。
      3M净水器超滤:难除咸味可杀菌
      这种3M净水器超滤设备,过滤的精度要略微比纯水机等精滤设备要低,目前市场上的厨房净水器的很多产品都采用这种精度。这种3M净水器同样能够杀死水中的细菌,过滤水中的一些重金属,但却不会把水中的微量元素去除掉。这种净水器合适在厨房运用,满足烧开水、煮饭等需求。但是这种净水器却对水中的咸味无能为力,而且这类净水器的滤芯需求经常清洗,这种3M净水器适合普通三口家庭使用,价钱在2000元到3000元左右。

    q***