有生育险的非深户 老家生产回深报销需要准备什么?

全部答案

  • 生育险不须要转院证明,其他病住院才须要。1、结婚证2、女方的户口本3、准生证4、孩子的出生证明5、女方身份证6、社保卡7、存折(必须得:中行、工行、建行、农行)8、医院的费用清单、加盖医院公章(注:有些医院会出现有‘一次性用品’几百块的,一定要医院写明是什么东西,我的就是没写明,所以有六百多泡汤了)9、入院、出院证明10、产后小结11、手术记录(一般剖腹产才有的)12、发票
    以上:1、2、3、4、5、6、7、12都要备复印件!!!(注:原件也要带上,她们要查验的,复印只是她们备案要的资料)

    梦***