欧意橱柜的质量好吗?

全部答案

  •   一、欧意橱柜介绍

      欧意橱柜之企业简介   欧意控股集团旗下的产品包括有整体橱柜、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器等等一百多个品种,年产值数十亿,用全球顶级设计和领先科技,打造幸福厨房生活,与意大利顶级设计工作室和德国资深橱柜工程师的合作,打造高水准的产品。
         欧意橱柜之产品质量  欧意橱柜的生产,与意大利顶级设计工作室和德国资深橱柜工程师亲密合作。目的就是为了打造出超强表现力和世界级品质的欧意产品而努力。有目标才有更好的前进方向,欧意讲为了实现自己的目标而不断奋斗。   一个居家生活之中的橱柜成为了现在很多人都比较关注的重要的内容,如何来选择一个高品质的橱柜突出主人的个性和心意呢,欧意橱柜怎么样呢,现在欧意橱柜在设计上面特别的时尚,打破了传统的橱柜设计 理念,更加侧重于实用和时尚的结合,让我们的厨房变得更加的具有时尚感,所以,现在越来越多的人都会特别的关注我们的欧意橱柜,希望可以获得一个不错的居家生活的效果。
         欧意橱柜的品质强大   我们在选择橱柜的时候,还有一个重要的选择标准,那就是橱柜的品质,那么,现在市面上的欧意橱柜怎么样呢,多年的市场品牌,多年的用户口碑我们都不难看出欧意橱柜的品质是值得信赖的,因为现在越来越多的人都开始认可和选择我们的欧意橱柜在我们的家居生活之中使用。
         欧意橱柜之产品系列  欧意橱柜产品主要有三个系列,分别是乐活系列、时尚系列、经典系列。  乐活系列有雅典娜、春天华尔兹、布拉格、艾米雅诺、米兰夜曲、米兰月光。  时尚系列有香格里拉、爱情海、欧若拉、圆舞曲、协奏曲、温莎公爵。
         经典系列有似水年华和卢浮宫。   欧意橱柜之产品品质  工艺:德国进口加工设备结合德国技术总监的工艺形象完整的德国工艺体系确保产品的完美。   设计:融合世界厨房百年艺术精髓,兼顾中国家庭传统烹饪习惯,签约全球顶级的设计。   二、欧意橱柜怎么样   1、欧意整体橱柜质量还是可以的。
      但是要买到总部统一发货的产品才更好,如果不是的话,橱柜的质量可能就有差异了。所以提醒大家,在购买时一定要多加留心。   2、如何选择橱柜呢,要注意哪些方面呢,台面和门板是特别要注意的,常用的台面材质有不锈钢、亚克力等。门板的话材质就多了,比如烤漆板、金属板、实木板等。
         3、还要注意的就是橱柜的做工,细看其封边情况。以及橱柜柜体的工艺。这就要消费者多加留心了。   4、另外,除了买橱柜时要留心。还要关注其售后服务怎么样,对任何产品来说,售后都是很重要的。一旦遇到问题,就需要专业人士来修理。
      售后的问题大家一定要引起重视唷。   三、欧意橱柜消费者体验   1、我家用的就是欧意,去年10月份定做的,今年4月份发现台面断裂(天然气未通,所以很少做饭,不知什么原因引起断裂)联系商家后给重新换了一块台面。
      770一平米,价位比其他商家偏高。没用过其他品牌的台面,所以不做评价。橱柜在细节处还是不错的,我的面板是金属UV,就是他那样柜那种,棕色的。唯一让我揪心的是当台面到底是不是欧意的石英石台面,感觉质量很一般。   2、欧意的橱柜应该是不错的,关键是看台面的牌子,以及它的材质:一般分为三种,石英石,水晶石的,和人造石的,石英石的较硬,也比较好,水晶的软些,人造石的时间久了会渗进污垢,不容易擦洗。
      建议自己到实体店做些了解,判断它的材质。 。

    无***