实木门价格贵吗?

全部答案

  •     首先在了解实木门价格之前我们要清楚的知道实木室内门的种类主要有哪些;实木免漆门,主要以方实木作为框架,里面使用的就是松木一类的木材填充了,然后在表面上加一层类似于强化板的面板,再热压上一层PVC材质的材料。所以这样的门表面不是很光滑,光泽度不够饱满,使用时间久了容易起泡,大概价格在500到600元之间。
         实木烤漆门和免漆门的结构比较类似,但是它的表面是采用的是烤漆工艺,光泽度比免漆门要好一些,但是不容易起泡,质量好于免漆门,大概的价位是在700元到800元之间。实木钢板门,采用的是实木方条作为框架,然后再在表面加上一层钢板,这样的门在使用的时候容易形成小窝,而且在长久使用之后沾上水容易生锈,影响美观,大概价格在650元到800元之间。
         塑钢门或者是钛镁合金门采用的是塑钢或者钛镁合金作为框架,中间是玻璃,在推拉门或者是折叠门中常见到,一般会使用在厨房,阳台或者是储物间等居室中,大概价格是在400元到600元之间。还有一种就是白茬门,一种原色的门,价格很低在150元到200元之间,可以买一个门扇回到家中之后自己动手刷漆。
      可以分为实木复合门和高密度门两种,前者和免漆门差不多,制作工艺较之简单,多是混油刷制。   。

    喇***