白蝶ppr水管特点有哪些呢?

全部答案

  • 1、无毒、无嗅:本产品从生产到使用对环境无污染,属绿色环保产品。
    2、耐热:在规定的长期连续工作压力下,管道输送的水温可达到95℃。
    3、耐腐蚀:防酸、防碱,不腐蚀。
    4、不结垢:内壁光滑,通水率比钢管强30%,长期通水不结垢。

    怀***

  • 1、保温节能:同等壁厚下保温性是钢管的200倍,是铜管的1600倍。用于热水管道保温节能效果极佳。
    2、白蝶ppr水管强度高:耐压力试验强度达5MPa以上,韧性好,耐冲击。
    3、安装方便,可靠:管材重量轻,采用热熔连接,省力又省时,安全可靠。
    4、耐老化:管道系统在规定的使用条件下使用寿命长达50年以上。

    凤***