惠州工伤保险待遇申领办理材料是什么?

全部答案

  •    基本材料:
      ⒈《工伤保险待遇申报表》;
      ⒉工伤认定决定书原件;
      ⒊身份证复印件;
      ⒋《工伤参保职工就医告知表》;
      ⒌门诊治疗的提供原始票据、费用清单(或检查报告)和疾病诊断证明复印件;
      6。住院治疗的提供原始票据、费用明细清单、出院证明(或疾病诊断证明);
      转市外医院治疗的
      ⒈《工伤保险待遇申报表》;
      ⒉工伤认定决定书原件;
      ⒊身份证复印件;
      ⒋《工伤参保职工就医告知表》;
      ⒌门诊治疗的提供原始票据、费用清单(或检查报告)和疾病诊断证明复印件;
      6住院治疗的提供原始票据、费用明细清单、出院证明(或疾病诊断证明);
      7。
      提供经同意的《惠州市工伤职工转诊转院申请表》;   旧伤复发的   ⒈《工伤保险待遇申报表》;   ⒉工伤认定决定书原件;   ⒊身份证复印件;   ⒋《工伤参保职工就医告知表》;   ⒌门诊治疗的提供原始票据、费用清单(或检查报告)和疾病诊断证明复印件;   6。
      住院治疗的提供原始票据、费用明细清单、出院证明(或疾病诊断证明);   7。提供经同意的《惠州市工伤职工旧伤复发治疗申请表》;   ⒐评定伤残或护理等级的,提供《惠州市工伤职工劳动能力鉴定结论》;   工亡职工有供养   ⒈《工伤保险待遇申报表》;   ⒉工伤认定决定书原件;   ⒊身份证复印件;   ⒋《工伤参保职工就医告知表》;   ⒌门诊治疗的提供原始票据、费用清单(或检查报告)和疾病诊断证明复印件;   6。
      住院治疗的提供原始票据、费用明细清单、出院证明(或疾病诊断证明);   7。提供供养人身份证复印件、当地派出所出具的供养人与工亡职工的关系证明   供养人为成年人   ⒈《工伤保险待遇申报表》;   ⒉工伤认定决定书原件;   ⒊身份证复印件;   ⒋《工伤参保职工就医告知表》;   ⒌门诊治疗的提供原始票据、费用清单(或检查报告)和疾病诊断证明复印件;   6。
      住院治疗的提供原始票据、费用明细清单、出院证明(或疾病诊断证明);   7。提供当地镇以上政府出具的无收入证明或惠州市劳动能力鉴定委员会出具的无劳动能力鉴定结论;   配置辅助器具   ⒈《工伤保险待遇申报表》;   ⒉工伤认定决定书原件;   ⒊身份证复印件;   ⒋《工伤参保职工就医告知表》;   ⒌门诊治疗的提供原始票据、费用清单(或检查报告)和疾病诊断证明复印件;   6。
      住院治疗的提供原始票据、费用明细清单、出院证明(或疾病诊断证明);   7。提供经惠城区劳动能力鉴定机构同意的《工伤职工安装或购置辅助器具审批表》及经市工伤保险经办机构核准的《惠州市工伤职工辅助器具配置核准表》;。

    J***