有哪些学校是不需要提交SAT成绩的呢?

全部答案

  •   Johns Hopkins University约翰。霍普金斯大学对于 美国大学转学生并不要求提交诸如SAT1、SATII、ACT等标准化成绩。而且学校还说“There is no official advantage or disadvantage to submitting such scores。
      ”,也就是提不提交这些标准化成绩并不会为申请者带来任何的优势或劣势。但申请者可以自由选择是否提交。   Wake Forest University维克森林大学则表明不需要提交SAT成绩。除去这些考试的要求能让学校对录取过程的考虑更加的个性化。
      学校更关注的是申请者个人的学术成就、主动性和性格、才能等多于关注这些标准化的考试。   University of Illinois at Urbana-Champaign伊利诺大学香槟分校不要求中国内地美国留学本科转学生提交SAT成绩。
         Cornell university康奈尔大学、University of California加州大学、Georgia Institute of Technology佐治亚理工学院、Lehigh University 里海大学、等学校都不需要美国本科转学申请者提供SAT成绩。

    下***