榻榻米有那些优点呢?

全部答案

  •     榻榻米别的不说,先就从样子上来说,榻榻米给人的感觉大方典雅,不管是放在什么样子风格的室内装修中似乎都很搭调,榻榻米的功能性是值得肯定的,大家也都看得见,尤其是这种带着书柜的榻榻米,能够多出来很多的储存空间。
      很多小户型的家庭并没有多余的空间来设置一个书房或者是安装一个书柜,但是想要安装一个榻榻米是很简单的事情,有了榻榻米之后,自然也有了书柜的空间。
      一般来说,榻榻米地台的高度大概是在45厘米左右,所呈现的是一种压缩的状态,所以能够收纳很多的东西,它的收纳空间是要比衣柜大很多的。尤其是对于小户型来说,简直是实用又好看。   榻榻米的多功能性主要体现在他的全方位服务设计上,有了榻榻米之后,我们可以在上面看书,可以在上面聊天,也可以在上面打麻将,这里不仅可以安装在客厅也可以安装在卧室,还可以安装在阳台,白天的时候,榻榻米和室内装饰是整齐划一的,到了夜晚,打开温暖的光线以后,这里就是一个独立的区域,休闲娱乐两不误,当好朋友来家里面做客,在榻榻米上就可以待上一整天。

    t***