东莞市借款人第二套住房认定查询证明办理的流程是什么样的?

全部答案

  •  借款人第二套住房认定查询证明办理流程
      一、借款人到东莞市南城科技路(宏图路)东莞市房产管理局一楼办事大厅申请查询,提供资料如下:
      1.填写《查询申请表》;
      2.经贷款银行审查确认借款人家庭成员名单的《借款人家庭第二套住房认定协助查询函》;
      3.借款人及其家庭成员的身份证(原件和复印件);
      4.家庭成员委托借款人代为查询的,出具书面委托书;委托其他非家庭成员代为查询的,出具经公证的书面委托书及被委托人身份证复印件。
      二、办事人员在房产产权登记信息系统上查询,并出具《借款人家庭住房信息查询证明》。
      三、申请资料存档。

    任***