怎样用积分换好礼?

好评回答
      积分最常见于银行卡、手机用户、品牌会员卡等,是奖励消费的一种方式。当积分累积 到一定数额后,消费者便可以换取相应的商品,小到拉杆箱、化妆包,大到家电、轿车,几 乎无所不包。想要得到一样东西一定要花钱吗?“积分达人”给你的回答是,NO!告诉你,错!如 果你能合理利用积分,那么你在这次花钱的同时其实就已经在为下次消费省钱了!有时,一些你很想购买的东西靠积分就能换取,这样很自然的就为你省下不少开销!今年26岁的李小姐在某外企已经工作4年多了,生活一直过得很潇洒。
      她经常会有一 些很时尚的小东西,有些甚至是市场上都很难看到。同事们都很好奇,后来才知道,原来李 小姐的这些“草贝”都是靠积分换来的。李小姐称:“我很喜欢这些小东西,本来自己想买, 现在不用花钱就能得到,太开心了!”不久前,李小姐又用银行信用卡积分兑换了一套小型车用打蜡机,以及一套米奇车上用 品套装。
      而且由于单次兑换礼品数达到了2件,李小姐还免费获得了“红运中国运动好礼一 份”——包括一根跳绳和一个握力器。除了懂得享用信用卡积分外,李小姐也没有放弃其他会员卡积分换礼的机会。在她的办 公桌上,卡通手机座、迪士尼相框、乐扣杯子等,都是用商场会员卡积分换来的。
      李小姐的 积分卡还换来了家中的床上五件套和电磁炉。积分可以换礼物,这是好事。但是大家要明白银行、商场或品牌店给出的礼品,往往需 要你消费几十甚至几百倍的金额。所以千万不要为了换取礼品而盲目消费。需要花上几十元 甚至上百元,才可以换取一个1元的礼品。
      所以,积分礼物最好是在购买必需品时顺带的额 外奖励,不然就是不划算的。另外要注意积分换礼的时效。不少银行的积分都是持续有效的,有些可以随时兑换,但有些则是有兑换时间限制的。因此千万不要浪费了这些积分,好好利用它们吧!。

    浮***