绞肉机厂家有什么好推荐呢?

全部答案

  •   1、深圳市台民机械设备有限公司引入台湾资金和技术,于大陆成立了研发与生产中心,是中国目前领先的食品切割、清洗设备厂家。公司专业生产各类切菜机,切肉机,洗菜机等食品加工设备,同时代理台湾台乙,木笔等食品机械品牌。自2004年起,公司肉类、果蔬类切割、清洗系列产品一致获得用户认可和好评,现已广泛应用于各食品加工厂、净菜加工中心、企事业单位食堂、连锁餐饮企业、配餐中心等。
       2、诸城市亚美机械有限公司位于山东-被誉为中国“恐龙之乡”的诸城市。是一家集研发、生产、销售食品机械为主的企业,各类技术人才都具有十五年以上资深经验,可以为客户提供专业定制高品质产品。主要生产滚揉机、斩拌机、拌馅机、肉丸机、丸子流水线。绞肉机、盐水注射机、灌肠机、包装机、净菜加工等多种产品。
      其中真空滚揉机、双调速肉丸机、盐水注射机和肉丸全自动流水线是公司重点开发、研制的产品。其结构新颖,性能稳定,在国内同行业中处于领先地位。高精度的设备制造,完善的售后服务,自创办以来产品销往世界各地,受到国内外客户的广泛赞誉。亚美坚持‘科技创新,服务放心’的经营理念,为新老客户提供优质,满意的服务。

       3、朗路生活电器有限公司是专业制造生活家用电器的企业,公司经过多年来至力于生活电器的研究与开发,产品已涵盖刨冰机、家庭蛋糕机、蒸蛋器、全自动酸奶机、电蒸笼、陶瓷电热水壶、豆浆机、各种多功能搅拌榨汁机系列等产品。公司本着“质量优先,守信经营、服务至上、开拓创新”的原则吸引了越来越多的新老客户加盟,目前已与众多小家电经销商及礼品公司建立友好合作关系。

    看***