宝宝刚开始加点奶粉?

宝宝刚开始加点奶粉,买了一罐新西兰进口可瑞康,不知道好不好

全部答案

  • 亲,我家喝的克瑞康。我周边的朋友都喝这个我才买的,我喝了一下,甜丝丝的,挺香的。主要是宝宝爱喝。

    J***

  • 是的,大便正常的话应该是米糊状的

    O***

  • 你好,奶粉好坏不好说,主要在于你家宝宝是否适合这款奶粉,如果宝宝吃奶粉排便通畅没问题的话那就可以了

    其***

  • 你相信好就是好的.反正我是不相信

    y***

  • 这种奶粉好像好多人在喝的呀,都觉得还不错的。不过我家没喝这种,因为觉得要代购之类的太麻烦了,所以还是喝着港版的奶粉。

    不***

  • 什么牌子的奶粉都要换着吃,每个牌子的配方不同,这样营养全面。前提是要观察宝宝吃得舒服不 有没有不良反应什么的

    杜***

  • 不一定进口的就好,现在奶粉牌子太多了,不过自己产不出来,只能用奶粉了,我家的一直在喝多美滋,我想大牌子就算出问题也不会是很大的吧,毕竟这么多人在喝

    你***