爱问知识人 爱问教育 医院库

关于配方奶粉的问题

关于配方奶粉的问题

由于特殊原因,我不能母乳喂养,我想问一下,国产奶粉中,伊利奶粉不知道好不好,其他的牌子有没有推荐的。

全部答案

• 听老实说国产的光明不错,还有一个牌子忘记了。自由这两个牌子的奶粉不含抗生素和黄曲霉素。国外的还是新西兰那边进口的好,因为奶牛生长的环境好,奶质也不错,不过就是太贵了。我还是认为母乳是最好的,只要宝宝健康,为什么不让宝宝吃自己的奶呢。呵呵

听老实说国产的光明不错,还有一个牌子忘记了。自由这两个牌子的奶粉不含抗生素和黄曲霉素。国外的还是新西兰那边进口的好,因为奶牛生长的环境好,奶质也不错,不过就是太贵了。我还是认为母乳是最好的,只要宝宝健康,为什么不让宝宝吃自己的奶呢。呵呵收起

s***

• 虽说我的宝宝还没出生,但也有听朋友介绍过.大多数的人都说雅培,美赞臣的奶粉不错,因为这两个牌子的奶粉质量较可靠.你可以试试看!不过无论用哪个牌子的奶粉,只要您的宝宝吃得适应就行.您说呢?

虽说我的宝宝还没出生,但也有听朋友介绍过.大多数的人都说雅培,美赞臣的奶粉不错,因为这两个牌子的奶粉质量较可靠.你可以试试看!不过无论用哪个牌子的奶粉,只要您的宝宝吃得适应就行.您说呢?收起

芳***

• 如果条件允许我建议你给孩子喝羊奶粉,因为羊奶比牛奶更接近母乳,这方面的知识和诸多好处你可上网查(中英文的网站),唯一的缺点就是羊奶比牛奶贵,但是孩子的身体健康最重要,只要身体好少生病少进医院就省了不少钱不少心,我已决定给孩子喂羊奶了,推荐给你,你可以试试。

如果条件允许我建议你给孩子喝羊奶粉,因为羊奶比牛奶更接近母乳,这方面的知识和诸多好处你可上网查(中英文的网站),唯一的缺点就是羊奶比牛奶贵,但是孩子的身体健康最重要,只要身体好少生病少进医院就省了不少钱不少心,我已决定给孩子喂羊奶了,推荐给你,你可以试试。收起

h***

• 中央台老卖广告的雅士利应该也可以吧,我已买的澳优,不知道好不好.

中央台老卖广告的雅士利应该也可以吧,我已买的澳优,不知道好不好.收起

爱***

• 我推荐雅培. 我女儿10月27日7个月,因为身体原因,我们是全人工喂养(一口母乳都没有吃过),一直吃的雅培喜康宝,很好,宝宝也很健康,5个半月就长了两颗牙;6个月儿保,身高、体重都是中+,微量元素和血色素都正常. 这是我向你推荐的理由,真的很不错. 雅培喜康宝有新西兰和爱尔兰两个产地,是出生到12个月宝宝吃的.到超级市场买,记得买新西兰产的,更好冲调;爱尔兰产的多泡末,很容易挂瓶,不好冲调...全部

我推荐雅培. 我女儿10月27日7个月,因为身体原因,我们是全人工喂养(一口母乳都没有吃过),一直吃的雅培喜康宝,很好,宝宝也很健康,5个半月就长了两颗牙;6个月儿保,身高、体重都是中+,微量元素和血色素都正常. 这是我向你推荐的理由,真的很不错. 雅培喜康宝有新西兰和爱尔兰两个产地,是出生到12个月宝宝吃的.到超级市场买,记得买新西兰产的,更好冲调;爱尔兰产的多泡末,很容易挂瓶,不好冲调.两种价格都是一样的,我在成都,这边是150-160一桶,最好别在网上买. 我做了记录,我女儿从出生到满6个月,吃了19罐;6个月后,差不多8天一罐,我们是一件一件买的,差不多要三件(36罐).宝宝小,不要舍不得花钱,只要她健健康康,不光会省很多药钱,宝宝也少受罪,大人也会很省心.祝愿宝宝健康!收起

旺***

• 我没这方面经验,不过有两个同事都说雅培的不错。

我没这方面经验,不过有两个同事都说雅培的不错。收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多