招商银行如何查询开户行?

全部答案

  •  工具/原料
      银行卡
      身份证
      电脑
      手机
      方法/步骤
      第一种查询方法,带上银行卡,身份证,到附件的招商银行网点排号,在柜台上让工作人员给你查询。
      第二种方法,准备银行卡号,身份证信息,用手机拨打招商银行的客服电话“95555”让客服人员帮你查询。
      第三种方法,登录招商银行官网查询。
      点击页面左上角的“在线客服”
      根据您自己的情况,选择客服类型,然后让客服帮你查询。
      第四种,登录网上银行查询
      打开招商银行官网,点击“个人网银登录”
      登录网银后,在个人信息中可以看到开户行的名称。
      第五种,手机银行查询
      下载招商银行手机银行客户断,然后登录,在个人信息中可查询。
      9以上方法就是查询开户行的信息,建议选择电话查询,快捷,方便。

    紧***