hexagon净水器安装步骤是怎样的?

全部答案

  • 1.检查零配件是否齐全
    2.主机与滤芯连接好
    3.装RO膜,用适当的板手拧好各接头及滤瓶.
    4.将压力桶取出,,将压力桶小球阀安装在压力桶的进出水口(注:请勿旋转太紧,易裂)
    5.将水龙头安装到水漕适当的位置之上(将垫片装入水龙头头主轴后把水龙头放于水漕
    打孔处.,固定好)
    6.固定好水龙头,然后将2分水管插入与水龙头连接口(注:2分管与水龙头连接处一定要
    安装到位、2分管长短适宜)
    7.剪适当的水管将各原水,纯水,压力桶,废水管分别连接好
    8.将进水总阀关闭,把进水三通及2分球阀安装好
    9.先将主机与压力桶连接好,再将主机与进水口连接好,剪适当长度的管子连接于废水出口处,另一端与下水道连接,然后用扎带固定好废水管.

    如***