瑞典签证办理的材料准备及照片要求是什么?

全部答案

  •   1。 你护照复印件
      2。 你银行存款证明(最好三个月以内的), 一个月需要有7300kr, 一年给10个月的存款就够了。 但如果你不需要呆上10个月, 当然可以少申请几个月, 也就意味着少提供资金证明。 移民局一般不管你表上添到想续签到什么时候, 他们都只给到你毕业年的6月30号。
         3。 你这一年来大学里拿到的学分(一年有45瑞典学分就能确保续签了, 一年总分一般是60)   4。 你系里给你开的证明你还要再读多久, 我一般就找系里的秘书写几行字然后他们签字盖章, 主要是体现个结业日期。    签证费: 1000 KR, 送表的时候可直接交现金。
       电子续签的话用卡/网上银行直接交。   取新签证: 决定下来后他们会寄信到你表上添的地址, 如果你是网上续签的他们会发email给你。 然后需要你在一个月内亲自去一趟你所在地的移民局办事处取新的签证贴。 签证表上有一项专门问你决定下来后要发到哪个领事馆, 如果是你在瑞典就不用选这个, 但如果你在国内/其它国家, 可以让他们把续签决定直接发到离你最近的领事馆, 直接去那里取新的签证贴就可以了。
         照片: 从05年5月开始的居留许可都要有照片了, 现在已经不需要你自己带照片去了, 他们是你递签/取签的当场给你数码拍照的(免费)。临出家门前好好梳妆打扮。

    袁***