hp商用台式机有哪些推荐的?

全部答案

  •   推荐一:惠普280 G1 MT
    市场售价:1599元  这款台式电脑的处理器为Intel 赛扬双核G1840,它的内存虽然只有2GB,但是硬盘内存却有500GB,哪怕我们在里面存储二百集的电视剧也是没有问题的。因为它的核心显卡为Intel GMA HD,因此拥有出色的性能表现。
      这款商用台式机的占地空间很小,而且外观也极为时尚,强大windows系统与配置相互搭配,可以帮助商家处理任何文件、应用程序 推荐二:惠普(HP) Compaq dx7518 市场售价:3999元  它的操作系统为第一款不同,它为家庭高级版Vista Premium系统,是一款典型的商务办公台式机。
      它的cpu搭载的是Intel Core 2 Quad,与此同时它还拥有虚拟化技术以及动态节能技术,使用感极佳。除此之外,它还搭载了蓝光光驱以及NVIDIA GeForce 310显示芯片,能够帮助我们更好的运行视频、处理图片。这款台式电脑最具出色的一点便是它的音箱拥有集成高保真音频扬声器,音质极为出彩。

    爱***