商用台式机哪个品牌最好?

我是个SOHO, 现想买个台式机,哪位专业的大虾、虾米给推荐下,台式机哪个品牌最好?

好评回答
    推荐惠普的商用台式机,最近发布了很多新款机型,性能都不错,支持英特尔、AMD的双核、四核处理器,散热系统非常特别,夏天长时间使用也不用担心散热和噪声问题。

    四***

其他答案

  • 在中国当然得买联想了,还什么HP.....脑子有问题!
    品牌绝大部份是表现在售后服务方面.小部份表现在整机的兼容性方面.
    作为中国第一大品牌--联想 的售后服务简直就可以用"完美"两字形容。
    而整机的兼容性方面,就是要高手中的高手进行各方面的测试后,最后定下各个部件组成的“品牌”这样的兼容性当然要好些。
    联想作为中国第一大品牌,高手中的高手自然数不胜数了!
    最后,还说个实话,联想的电脑是要比别的贵些,但我个人认为贵得值!

    蓝***

  • 你要联想在吧,孩儿在可以在5000

    2***

  • 惠普台式接口比较多,就算你把U盘、移动硬盘、MP3、MP4、手机。。。。全插上,也都够用的。硬盘有智能系统,检测到可能丢失数据的风险后,就会自动发出警报,保护数据不丢失,工作用的话,这点比较重要。

    不***