玻璃隔断型材如何进行保养?

全部答案

  • 玻璃隔断的保养不仅要注意装修过程中的注意事项,更重要的是后期的维护和保养,这样才能增加隔断的使用寿命,而且也避免了维修带来的不便。

    相***

  • 隔断的保养和维护,在安装隔断时要注意保护隔断,固定要牢固,防止施工过程中造成隔断被划留下划痕,运输隔断时要注意轻拿轻放,不要破坏隔断。

    林***

  • 避免用重物挤压或者撞击隔断,防止隔断固定不稳动摇。中空玻璃厄瓜多要做好玻璃间胶的原本性质,不要让胶干裂或者失去粘性,要特别注意密封效果,防止水或灰尘落入中空部位,造成隔断污渍不好清除。

    双***