除静电有什么方法?

全部答案

  • 除静电最简单的方法是空气加湿的方法。如果是工业除静电那就需使用专业的除静电设备了。比如:离子风机、离子风棒等静电消除器

    匿名

  •   居家小物之一:丝绸枕套
       丝绸枕套号称“美容枕套”,质地非常柔滑、凉爽,含有人体必需的18种氨基酸,其中丝氨酸有滋养皮肤,防止皮肤老化等作用,可以清洁皮肤,增加皮肤细胞活力。丝绸枕套不仅可以美容防皱,还可以保持秀发的柔顺光滑,能减少头发与枕头之间的摩擦,使用之后头发不再那么容易打结和翘起。
         居家小物之二:干衣机用纸   干衣机用纸是放在干衣机里的衣物柔软除静电纸,用干衣机纸抚摸头发可以立刻去除头发静电,让你的头发柔软顺滑。当然,如果你没有干衣纸的话,可以用发胶喷在手上,让它晾干几秒钟再均匀涂抹在头发上,也能达到柔滑光亮的效果哦。
         居家小物之三:加湿器   头发之所以会产生静电与我们干燥的环境有很大的关系,在家里当室内空气干燥湿度低于30%时,静电就很容易产生,而湿度提高到45%时就几乎不会有静电。为了保持室内的湿润度我们可以使用加湿器,如果没有加湿器在屋内放置一盆水也能起到很好的效果。
         居家小物之四:木质梳子   在梳理头发时,要使用木质或角质的梳子或者具有除静电作用的梳子,不宜使用塑料或金属梳子,这样可以减少静电产生。如果是长发,最好先抹上免洗护发素或者?喱水之后再梳,这样可以湿润发丝,有效的防止静电和打结。

    有***