孩子睡觉老蹬被子是怎么回?

孩子睡觉老蹬被子是怎么回事

全部答案

  • 您好,根据您宝宝的情况可考虑是被子盖得太厚,或者室内温度过高,宝宝睡觉做梦等导致的。    宝宝的梦多半是玩儿,小孩儿玩儿的时候是手脚并用的,睡觉被子盖到脚部,会影响到他,他觉得有东西阻碍了他,所以他会蹬被子。晚上给宝宝不易盖的太厚,室内温度不宜过高。最好是给宝宝买个睡袋,这样他可以自由活动,也踢不掉。

    安***

  • 你好,根据你的描述可能是因为宝宝活动一天后晚上睡觉姿势不确定引起的上述髋踹被子的情况    建议经常给宝宝盖被或者总睡衣或者毛毯给宝宝用带子困起以免踹被后着凉感冒的疾病,无需担心,

    一***