获得Neso证书后荷兰留学签证通过率能达100%吗?

全部答案

  •    根据荷兰留学签证总结,获得Neso证书后荷兰留学签证通过率100%。Neso证书是怎么办理的么?对荷兰留学签证有什么作用呢?一起来了解一下吧。
      荷兰的留学生比例正在不断的增加,尤其是来自中国的留学生,占据了很大比率,导致中国选择荷兰留学的原因,主要是以下几点,大部分英文授课科目、国际化的学生众多、教育质量、留学费用、毕业可留在荷兰找一年工作,找到后拥有5年居住权利、为解决问题而设的教育体制。
         荷兰留学签证材料   获得Neso证书后签证通过率100%   荷兰移民局要求每个通过快捷MVV签证程序赴荷留学的学生申请Neso证书。该文件由NesoChina办公室出具,对学生申请就读荷兰高等院校所提供的英语水平证明及学历证书和文凭进行认证。
      材料包括Neso证书注册表、雅思或托福网考成绩单复印件(需符合申请课程要求)、中英文学历学位证书/或成绩单复印件(需符合入学要求)及有效身份证/护照复印件。有些高中生需要提供高考与会考成绩中英文复印件。   荷兰高等教育属于双轨制,一条是以研究为主的研究型大学,一条是强调与职业密切结合的应用科学大学。
      曾经很多中国学生误以为应用科学大学是国内的职业高校,其实两者完全不可类比。应用科学大学注重培养实践能力,为学生将来从事某一行业做准备,实习是整个教学计划的有机组成部分。此外还有国际教育学院,主要针对在职人士。   荷兰留学签证的办理中,Neso证书的作用很大,获得Neso证书后荷兰留学签证通过率100%,因此要提前办理Neso证书。

    于***