交纳罚款真的越晚越好吗?

全部答案

  • 机动车违章查询,定期查询车辆违章情况、驾驶证违章情况有以下好处:
      1、可以及时了解自己的违章情况,总结经验教训,避免以后不必要的类似违章和罚款。
      2、准确把握自己的驾驶证扣分情况,可想办法避免自己的分被扣完。
      3、可调整时间行程,顺路处理违章特别是外地违章,合理利用时间、机会,可减少浪费时间、减少费用。
      4、可在车辆年检前、驾驶证审验前及时解决未处理违章,以免年检、审验时匆忙、浪费人力物力。有违章未处理的还无法办理车辆变更、转移、注销、年检等诸多手续。

    何***