如何查询光大信用卡积分?

全部答案

  • 一、光大银行信用卡积分查询方法之账单查询
      光大银行将在对信用卡持卡人寄送的每月对账单上显示推荐积分兑换礼品,以及客户积分汇总信息。
      二、光大银行信用卡积分查询方法之ATM自助设备
      光大银行客户可持有效卡片使用光大银行的ATM自助设备查询积分账户信息。
      三、光大银行信用卡积分查询方法之客服人工
      光大银行客户可拔打光大银行24小时客户服务热线95595,选择人工服务进行积分兑换或查询 (此渠道目前只适用于通过信用卡信息进行积分查询)。
      四、光大银行信用卡积分查询方法之网站查询
      光大银行客户可登陆光大银行网站www.cebbank.com“信用卡”频道“积分兑换”栏目,或直接登陆光大银行信用卡地带xyk.cebbank.com“积分兑换”栏目查询心仪礼品及积分账户信息。
      五、光大银行信用卡积分查询方法之网银查询

    刘***