英国留学是否重视写作呢?

全部答案

  •   大家不要忽视写作,英国很注重写作,在找工作的时候,大公司招graduate第一轮通常是网申,会有很多eassy让你写,通过后会集体面试,举办一个workshop,让大家讨论case,这个过程中会有一个tutor参加来考核大家的分析能力和leadership,在这一轮,大家都不会想让,使尽语言优势,流利的要命,一般中国人这轮就被淘汰了,因为跟不上大家的谈话。
      如果是招experienced,哪么通常有比较长的谈话,这个期间对你语言的要求也不低。我跟来我校的recruiter 确认过这个问题,他们说中国人的最大问题是语言,并不是我们不愿意招外国人。我认为是对的,当你去面试的时候,你会发现80%去面试的人都是亚洲人种,可是这些亚洲人种都有近乎native的English,很讨厌。
      英国本土人进修master或者MBA的并不多,但这方面的人又缺,所以也只能从外国人里挑,在一个外国人便宜肯干,何乐而不为呢?。

    沵***