安吉尔家用净水器的净水效果怎么样?

全部答案

  • 安吉尔反渗透节水型净水机双重节水专利技术通过“脉冲+PC节水技术”,有效减少废水; PC节水技术:2010年8月率先成功研发PC节水技术,通过压力控制机器制水时段,较于普通机型更能节省废水,同时延长了机器的使用寿命。
    2013年2月成功研发脉冲节水技术,该技术通过调节废水脉冲式排放,加大膜内水流的变动,可以在制水的过程中,对膜进行脉冲式的清洗。脉冲式节水技术的应用,可以有效地延缓反渗透膜的衰减,大大提高净水的回收率 超滤膜可冲洗设计:超滤膜冲洗功能,操作简单,有效保护超滤膜。前置超滤膜拦截大量的泥沙铁锈等肉眼可见的杂质以及胶体、微生物等细小微粒。可冲洗的超滤膜比常规的不可冲洗的超滤机型,更安全,通透性更好,使用寿命更长。

    孙***