如何计算SQL语句执行时间?

全部答案

  • 一、按照BAIDU.GOOGLE及CSDN等搜索结果
    在SQL语句前面加上了这一句:
    经查询,SET STATISTICS TIME ON命令报告下面的查询的实际占用时间和CPU使用情况。
    使用后觉得给出的时间很细致,跟执行过程结合的很紧密,但是比较多,似乎不够精确。
    二、CNBLOGS网友的文章里
    Code
    use northwind
    declare @date1 datetime
    declare @date2 datetime
    select @date1=getdate()
    --测试语句
    select * from employees
    select @date2=getdate()

    R***