0怎么办?win10系统无法运行VC 6?

0怎么办?win10系统无法运行VC++6?

win10系统无法运行VC++6.0怎么办?

全部答案

  • 1、下载msdev.exe解压出来,然后找你的vc的安装目录。如果你没有安装时没有更改安装路径,那就默认在C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin 这个目录下。如果是绿色版,先找到VC++6.0总的目录,再按照\Common\MSDev98\Bin 这个路径来找。
    2、直接将英文版的msdev.exe复制到Bin目录下并且覆盖。有的同学可能是绿色版的VC++6.0,这种版本的vc可能为了兼容改了文件名,不叫msedv.exe,不用管,你将英文版复制进去之后,每次启动时启动复制进去的英文版就是的。你可以右键发送一个快捷方式到桌面。
    3、回到桌面打开刚才发送的快捷方式,即可成功启动VC++6.0。

    心***