美国签证加急办理要什么条件?

全部答案

  •   美国签证办理续签正常程序:中信银行代理美国签证续签一般要25-30个工作日才会有结果,需要银行系统之间逐一递交。如您确有紧急情况需要赶赴美国,并且不想去美国使馆面签,使用续签程序,可以使用美国签证加急该服务。
      您的护照和材料以外交或公务紧急事由递交,由使馆工作人员优先审理您的护照。
      美国签证 续签加急(不限种类、不限地区),5--8个工作日之内。   首先,美国签证加急办理需要条件如下:   1、如果之前获得过美国留学 签证,您可能符合代传递服务进行申请;   2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;   3、您必须为中国公民或居民。
         4、您必须本人在中国;   5、您申请的必须是同一类型的签证;   6、要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习;   7、对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月;   8、如果包含有效或到期美国签证 的护照遗失,您则无法使用代传递服务。
         其次,办理美国留学 签证续签有哪些需要提供的材料呢?有效护照、一张照片、签证申请费收据原件、填写完毕的签证申请表格、填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格、SEVIS费收据、在中国有牢固约束力的证明、资金证明、研究/学习计划、个人简历、返校老生的学校成绩单、导师的个人情况介绍。

    Z***