如何办理美国签证加急?

我是北京的,今年去美国留学,通知书都收到了,可是在使馆约的号太晚了,我想加急一下,谁能帮帮我?

好评回答
    办理美国签证加急需要以下信息!
    姓名(中文和拼音)
    出生日期
    性别
    国籍、户口所在城市
    六个月常住地
    护照号码
    身份证号码
    签证费收据号
    想要预约领馆
    签证类型
    是否拒签过
    想要预约时间段(从几号到几号)
    DS160表格确认页代码
    只需您提供以上资料,我们便还您理想的时间,周期一般三到七天,最快一天。

    2***

其他答案

  •   符合下列任何紧急情况的申请人,如无法等待正常预约的时间, 或当前预约的时间晚于出发日期,可以申请加急面谈。
    申请加急面谈无需付费。
    加急面谈申请必须由本人提交;
    申请人须首先从签证信息服务中心预约一个正常的面谈时间, 然后才能要求加急。
       具体加急面谈的标准及步骤如下: 加急面谈的有效理由包括: 学生和交流访问学者(仅限于F、J和M签证类型)— 您的签证面谈时间晚于您I-20或 DS-2019表上注明的开学日期或交流访问项目开始日期。 大使馆申请加急面谈的程序: 面谈的加急申请,须发送电子邮件至使馆。
       邮件应包括以下信息。未提供完整信息或提供错误信息的加急申请将不予考虑。所有信息必须为英文。 收到您的加急申请后,您将会收到一封自动生成的确认邮件。如果您的申请被批准,将在5个工作日内以电子邮件形式联系您; 如果您在5个工作日内没有收到的电子邮件通知,那说明您的加急申请没有获得批准。
      请不要再次发送加急申请。 申请加急面谈,请按照此格式将以下信息发邮件至你申请的大使馆(领事馆)的ExpediteRequest@ 1) 全名 2) 生日 3) 护照号码 4) 签证种类 5) SEVIS号码(针对F、J及M类签证) 6) 原先预约的日期和时间 7) I-20或 DS-2019表上注明的学校名称和项目开始日期(针对F、J及M类签证) 8) 签证预约中心的确认号 9) 申请人的联系电话和电子邮箱地址 10)之前是否获得过签证,或曾有拒签记录 11) 为什么没有提前做好签证预约安排 签证处只与那些加急面谈申请获批的申请人联系; 如果申请人在一周内没有收到来自签证处关于加急面谈的电话通知, 那说明您的申请没有获得批准。
      请不要再次发送您的加急面谈申请。 所有材料必须为英文。 具体请浏览你申请的使馆或领馆的官方网站。

    烟***