陆金所贷款利息多少 ?

全部答案

  • 1.陆金所贷款费用有贷款利息(贷款预期年化利率通常为基准预期年化利率的1.4倍)、担保费、成交费。目前,陆金所暂时未收取成交费。陆金所贷款,担保费通常远高于贷款利息。陆金所贷款成本通常在月费用2%以上。
    2.序号分类服务项目收费标准1交易交易手续费:就每一份签署的个人借款及担保协议,陆金所就其提供的“稳盈-安e贷”服务向出借人收取交易手续费。暂不收取2交易稳盈?安e贷转让服务每笔将向债权出让人收取25 元转让手续费3充值在陆金所账户中使用银行卡代扣方式充值产生的手续费陆金所暂不收取4取现在陆金所账户中进行取现暂不收取.

    吴***