留学预科项目选择要注意哪些方面?

全部答案

  •   (1)认清学校资质,办学质量有保证
      有的预科只是语言培训,而真正正规的预科学校会在预科中渗入很多将来本科会触及到的计算机,数学或商科知识,为你进入海外本科学习打下全方位的坚实基础。另外学校的办学质量也需注意,最好选择办学时间较久,声誉较好,和海外多所大学有对接课程的预科学校为宜。
         (2)弄清就读的预科与大学之间的关系选择   预科留学,一定要弄清就读的预科与大学之间的关系,认真甄别。如:完成相应预科学习,考试合格后是不是可以直接进入该大学学习,是否需要改变签证类型或重新申办等。   (3)根据自己水平选择课程   学生选择预科课程应从自己的具体情况出发,切莫秉持盲目从众的心态,对自己的学习不负责,请务必在咨询过相关专业的留学机构和资深教育人士之后,再做出慎重决定。
         (4) 可在国内参加可靠的国际预科班   目前国内,各大高校针对自费出国留学生开办了形式多样的留学预科课程。在选择过程中应注意询问该预科课程是否获得海外大学的认证,要求项目方提供书面文字材料,保证学生在完成预科课程后可以顺利进入国外大学大一课程学习。
       希望我的回答可以帮到你。

    性***