如何鉴别滑动移门的好坏?

全部答案

  •   1。边框用料
    边框型材厚度一般要达到1。2mm-1。5mm,这样移门的最高可以做到2。8m,而且不会摇晃,比较稳固,壁厚如果少于1。2mm的,如有些只有0。8mm或1。0mm的则最高只可做到2m以内,太高会摇晃,极易出现问题。
    2。滚轮
    装在移门底部或上部。
      一个滚轮大概分两部分,一部分为轴承,另一部分为轴承外包层。 3。止停块 在地面不平的情况下关门时,门撞墙的时候会产生回弹力,使门发生侧移,无法平稳地停下来,这时“止停块”这种小配件便可起到止滑作用。“止停块”通常由韧性钢片来制成,钢性好的持久性强、不易变形。
      钢性不好的,经长时间碰撞就会产生移位,使滑动门无法停在原位。金属也有疲劳期,长时间使用容易变形。 4。门缝间隔 为了保证两门错开合拢,所有的滑动门都会有一定间隔,一般的外置滑轮需要15mm的间隔,这种间隔影响了滑动门的密封性,使灰尘侵扰的机会增多。
      尽管多数产品都加了毛条,毛条的密疏、缝隙的大小还是有很大关系。选购时应尽量选择间隔小、毛条密的产品。

    今***