雅顿的产品的设计理念是什么?

伊丽莎白•雅顿的产品的设计理念是什么?

好评回答
      伊丽莎白•雅顿的产品不仅拥有优雅、时尚的包装,更成为高科技的代名词;不仅拥有最完美的保养、彩妆及香水,更是在近百年的历史中,代表世界上最美好的事物——传统兼容科技、优雅兼容创新。继红门RedDoor、绿茶Greentea、第五大道5thAvenue等创下惊人销售纪录后,伊丽莎白• 雅顿在2009年重金打造Petty绽放花漾香水。
      Pretty香水首度运用在香水中的顶级独家专利香味分子粉嫩花瓣Petalia,营造出充满愉悦的柔美氛围,无怪乎被称为2009最幸福的香氛。Pretty 在整体包装与广告形象上瞄准了年轻族群所喜爱的维多利亚风格,同时也采用了当红的年轻名模ShannonClick作为此支香水的代言人。
      Pretty的设计理念来自所有女人都渴望的美丽期待。变得更美是每个女生与生俱来的渴望,因此,雅顿团队研发出了这支能够散发女生独一无二自信美丽的香氛,喷上Pretty香水,借由每一次的RnalTouch,也可以让每个女生感受到属于自己的Pretty。
      Pretty香调以粉嫩花果香氛为基调,环绕清新柑橘、蜜桃香气,佐以馥郁而沉静人心的木香背景,烘托出顶级独家专利香味分子粉嫩花瓣Petalia与稀有的白牡丹花香香味,让这款香水更与众不同。知名Givaudan国际调香机构,也是创造出Pretty香水的调香师ClaudeDir提到:粉嫩花瓣Petalia专利香味是Givaudan国际调香团队花了多年的时间所研发出来的独家专利香味分子,这也是首度被运用在香水市场中。
      这个味道完整诠释了女性化的花香调,独特与迷人的香味让人留下难忘的印象,因此成为花香调中的经典代表。

    袁***