建设银行龙卡购车分期付有什么特点?

全部答案

  • ● 优惠费率:合作汽车厂商贴息,远低于同期限汽车贷款利率
    ● 专享额度: 购车分期额度最高可达50万
    ● 灵活期限: 最长36月分期还款,提前享受汽车生活
    ● 轻松理财: 缓解资金压力,增加购买预算
    办理流程:
    ● 经销商选定爱车
    ● 出示身份证、龙卡信用卡、工作证明(或房产证明),填写订购单。
    ● 建行受理人申请材料,审批通过后(3-5天)前往经销商处支付首付款,并办理保险等相关手续。
    ● 经销商将请款材料递交至建行,2个工作日即可接到调额完成通知,则可前往经销商处刷卡支付分期付款金额并提车。
    ● 按每月账单列示金额还款。

    M***