如何安装一个干净的Windows10正式版系统?

全部答案

  • 第1步:从Windows10开始菜单,点击设置。
     第2步:在设置页面中,点击读取更新和安全按钮。
    第3步:现在,更新和安全页面上,点击恢复,然后在此复位上PCclick入门。 第4步:选择所提供的选项删除一切。或者,您可以选择保留个人文件(如那些在桌面和文件夹),这将保证您的个人资料完整的文件。 需要注意的是最后一个选项,恢复出厂设置,只在某些机器可用,将重新安装原始的Windows系统这是您的计算机上,当你购买了它。你不想选择这个选项,除非你的计算机最初安装了Windows 10。
    第4步:您将看到的选项只删除我的文件或删除文件和清理的驱动器。基本上,如果你打算让计算机自己,选择第一个选项。如果你打算送人或复位后卖的话,选择第二个选项。选择一个选项后,单击Reset按钮,仅此而已。

    道***