乌鲁木齐机动车行驶证不是车主的名字怎么审车?

全部答案

  • 按照公安部、国家质检总局联合推出的车检改革措施,自2014年9月1日起,使用年限在6年以内的私家车(非营运轿车和其他小微型客车)免予上线检验。
      按照《道路交通安全法》规定每2年需要定期检验时,车主只需提供车辆行驶证、交通事故责任强制保险、车船税完税证明,并将交通事故和交通安全违法处理完毕后,可以直接到车辆管理所领取检验标志。如果你的车辆属于上述要求,可以在2015年3月31号之直接到车辆管理所免费、免上线检验,领取检验标志;如果你的车辆不属于上述要求,也应在2015年3月31号之直接到车辆管理所进行上线检验,并领取检验标志,但不享受免费和免检。

    x***