集成浴霸和普通浴霸的区别是什么?

全部答案

  • 1、传统浴霸常为四个浴霸灯泡+一个白炽灯,整体吊顶浴霸则常为换气+照明+两个浴霸灯泡。模块细化的好处在于打破传统浴霸中取暖集中的缺陷,根据您的需求分散搭配,节能的同时又将安全系数提升了了一个档次。
    2、原来的浴霸中,换气的效果很麻烦,在那些合体的浴霸中,每个功能都没办法最好的发挥,没能在最合理的地方安上换气扇,舒适洗浴根本无从谈起。集成吊顶贴心的将换气模块的最佳换气效果位置计算出来,为的是给您提供一个极其舒适的洗浴空间。
    3、传统吊顶的照明灯(面包灯或吸顶灯)往外凸出,而且很死板,很难跟每间整体装修风格的厨卫空间融入,美感顿时就失去了。集成吊顶独特的照明模块可以满足您对光的苛刻要求。

    佳***