贴瓷砖有哪些步骤?

全部答案

  •   1、很重要的就是表面处理。所有表面应结实无油污、蜡渍和其它松散物;也是很方便的。 油漆过的表面应作粗化处理,至少暴露75%的原表面; 新混凝土面完成后,需养护六周方可铺砖,新抹灰的表面应至少养护七天方可铺砖; 旧混凝土和抹灰表面可使用洗涤剂清洁,可先涂上雷邦仕底油以有助于瓷砖的粘结。
       2、具体的还有搅拌混合,将TT粉料放入清水内搅拌成膏状,施工是很方便的。注意先放水后放粉剂。搅拌时可使用人工或电动搅拌器; 拌合比例为粉剂25公斤加水约6~6。5公斤;必要时可用本公司雷邦仕瓷砖添加剂代替清水,控制在约2小时之内使用完毕(胶浆表面结皮的应剔去不用)。
      切勿将已干结的胶浆加水后再用。 3、具体的还有选择齿型刮板大小应考虑工作面的平整度。都是施工的关键。和瓷砖背面的凸凹程度;如瓷砖背面的沟隙较深或石材、瓷砖较大较重,即在工作面和瓷砖背面同时涂上胶浆;注意保留伸缩缝;未干固之前用湿布或海棉将瓷砖表面(及工具)清理干净。
      在我们的家装装修的时候,大家的选择好的胶,这样可以保证我们的施工的质量,也是可以保证我们的居家效果。

    追***