加筋挡土墙施工的质量措施有哪些呢?

全部答案

  •  (1)施工中严格控制填筑材料的粒径、材料质量、合理选配性能良好的施工设备、采用最佳的组合方式、规范施工方法和施工工艺。
      (2)推行全面质量管理,实行项目分解及目标管理,对加筋挡土墙施工设置QC攻关小组,科学指导施工。
      (3)严格落实测量双检,执行施工前的技术交底制度,设置组织保证、工作保证及制度保证等三种保证制度。
      (4)在施工过程中根据实际情况,不断调整、改进、补充、不断总结,完善取得施工参数,及时收集技术资料,正确指导施工。

    z***